Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Алёна Щетникова
Главная
Журнал
Рецепты
Десерты
Книга рецептов
Советы
Суббота, 13 августа 2016
Творожно-банановый крем.
Это блюдо можно подавать, как самостоятельное, а можно как крем/глазурь к выпечке. Отлично подойдет как для завтрака, так и для десерта.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Пирожки печёные с начинкой из ливера
Заварные творожные блины
Свиные ребрышки в медово-горчичном маринаде
Датские апельсиновые слойки
Голубцы из савойской капусты в сметане
Домашний квас
Заварной кулич