Подписаться

Котлета свиная на кости

Котлета свиная на кости
Нравится
27
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
2 порции
Просмотров: 40831
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная корейка
360 г
Тимьян сушеный
6 стеб.
Чеснок
0,5 зуб.
Лимон
0,3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. л.  

Описание рецепта — Котлета свиная на кости:

Порционные куски корейки с рёберной костью- это ни что иное как натуральная котлета в первоначальном значении этого термина. Такое мясо отлично поддаётся почти всем видам кулинарной обработки (жарке, запеканию, обжариванию на гриле), а особенно вкусно получается котлета на кости, если мясо предварительно замариновать. Отличный результат получается, если использовать маринад на основе лимонного сока, чеснока, тимьяна, соли, перца и оливкового масла. Мясо получается сочным, аромат имеет непередаваемый, но важный момент- при обжаривании на сковороде котлеты на кости не пересушите, оно быстро готовиться! Свиные котлеты на кости подавайте к столу в горячем виде сразу после обжаривания!

Котлета свиная на кости: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,23 г
Жиры 15,11 г
Углеводы 0,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
210
килокалорий
Шаг 1:
Котлета свиная на кости - Шаг 1

Для приготовления натуральных свиных котлет на кости нам понадобятся следующие ингредиенты: порционные куски свинины на кости (корейка с ребром), тимьян, лимон, чеснок, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Котлета свиная на кости - Шаг 2
Свиная корейка
360 г
Тимьян сушеный
6 стеб.

Куски мяса промокаем бумажным полотенцем и перекладываем в миску. Посыпаем мясо листиками свежего тимьяна.

Шаг 3:
Котлета свиная на кости - Шаг 3
Чеснок
0,5 зуб.

Чеснок чистим и измельчаем, добавляем к свинине.

482 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ольга ВелитченкоОльга АкимоваВасилиса УточкинаNasten'ka KartashovaМария ИващенкоAnastasia BabushkinaАліса МорозОксана ГапюкRenata ShifnaidelMira HarichkovaЛюда ПолозюковаNazar TsyumakAnna FerrumАнастасия ПономарьAlevtina AАнюта КозубенкоNatalia VeiolainenАлла ХубаеваНаталья Саенко Vladislav SmirnovСветлана РудневRina 🤗Маруся ДусечкинаНаталья Рязанова Julia JuliaЕкатерина Петрова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
16.02.2019 17:55:53
взял на заметку рецепт Куриный суп с баклажанами
16.02.2019 17:51:39
взял на заметку рецепт Сочная куриная грудка
16.02.2019 17:49:36
оценила рецепт Кабачковая аджика на зиму.
16.02.2019 17:49:30
взяла на заметку рецепт Кабачковая аджика на зиму.