Творожно-банановый крем.

Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 13 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Это блюдо можно подавать, как самостоятельное, а можно как крем/глазурь к выпечке. Отлично подойдет как для завтрака, так и для десерта.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г Жиры 3,91 г Углеводы 10,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 10 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 10 г |
Складываем продукты в чашу и взбиваем миксером. У вас должна получиться масса светло-желтого цвета, но без комочков.
Шаг 2:
| 0,5 ч. л. |
После, разделяем по креманкам или небольшим (глубоким) тарелочкам. Сверху посыпаем кокосовой стружкой.
Подаем сразу же после приготовления.
Подаем сразу же после приготовления.
Шаг 3:
Если вы воспользовались рецептом, напишите пожалуйста, как вам это блюдо.