Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Ангелина Пономарёва
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Блины
Оладьи
Выпечка
Пироги
Закуски
Бутерброды
Мясо
Каши
Десерты
Шашлыки и гриль
Советы
Воскресенье, 14 февраля 2016
Австрийский гуляш
Та самая разновидность гуляша, которая подаётся на второе (не суп). Замечательно сочетается с любым гарниром: жареной или варёной картошкой, картофельным пюре или рисом.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Салат из пекинской капусты с кукурузой
Куриные котлеты растрепки
Раки с мёдом
Булгур с грибами
Тонкие блины с дырочками
Мятное печенье
Филе трески во фритюре