Среда, 6 июня 2018

Вареники с картошкой

Вареники с картошкой

Продукты
Для теста:
Вода - 110 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 300 г
Соль
Для начинки:
Картофель очищенный - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное для жарки - 30 мл
Для подачи (по желанию):
Сметана

Вторник, 5 июня 2018

Борщ домашний украинский на свиных ребрах

Борщ домашний украинский на свиных ребрах

ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 2 штуки
Лук 3 штуки
Морковь 3 штуки
Свекла 250 г
Белокочанная капуста 500 г
Сало 200 г
Чеснок 1 головка
Свиные ребра 500 г
Красный сладкий перец 1 штука
Помидоры 3 штуки
Томатная паста 200 г
Зелень 1 пучок
Подсолнечное масло 30 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Вторник, 5 июня 2018

Настоящий украинский борщ с копченым салом

Настоящий украинский борщ с копченым салом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла 500 г
Копченое сало 150 г
Картофель 250 г
Белокочанная капуста 500 г
Лук репчатый 2 головки
Морковь 1 штука
Говядина 300 г
Лимон 1 штука
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Сметана 35%-ная 50 г
Томатная паста 2 столовые ложки

Вторник, 5 июня 2018

Борщ с черносливом, фасолью и копченой грудинкой

Борщ с черносливом, фасолью и копченой грудинкой

Курица 1 штука
Сельдерей 1 стебель
Морковь 3 штуки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 6 зубчиков
Красный лук 2 головки
Петрушка 30 г
Лавровый лист 2 штуки
Черный перец горошком 6 штук
Помидоры 400 г
Свекла 1 кг
Чернослив 200 г
Фасоль каннеллини 400 г
Растительное масло 50 мл
Белокочанная капуста 400 г
Соль по вкусу
Копченая свиная грудинка 200 г
Перец черный молотый