Подписаться

Куриные крылышки в грейпфрутовом маринаде

Куриные крылышки в грейпфрутовом маринаде
Нравится
99
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
2 порции
Просмотров: 6558
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриные крылышки
6 шт.
Грейпфрут
0,5 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
1 ч. л.
Горчица
1 ч. л.
Оливковое масло
1 ст. л.  

Описание рецепта — Куриные крылышки в грейпфрутовом маринаде:

Потрясающий маринад на основе свежевыжатого грейпфрутового сока придаст запечённым крылышкам новый вкусовой оттенок и пикантный цитрусовый аромат! В маринаде также присутствуем горчица, которая придаёт крылышкам нужную остроту, и молотая паприка, благодаря которой крылышки имеют необычный и аппетитный красно-розовый цвет! Замаринованные таким образом крылышки можно не только запекать в духовке, а и обжаривать на сковороде или над углями. Вкусно, сочно, необычно- если вы любите запечённые крылышки, обязательно попробуйте и такой вариант их маринования!

Куриные крылышки в грейпфрутовом маринаде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,12 г
Жиры 7,8 г
Углеводы 2,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
142
килокалории
Шаг 1:
Куриные крылышки в грейпфрутовом маринаде - Шаг 1

Для приготовления запечённых куриных крылышек в грейфрутово-горчичном маринаде нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные крылышки (без последнего маленького сустава), грейпфрут, оливковое масло, горчица, соль, чёрный молотый перец, молотая паприка.

Шаг 2:
Куриные крылышки в грейпфрутовом маринаде - Шаг 2
Куриные крылышки
6 шт.
Грейпфрут
0,5 шт.

Куриные крылышки промываем, вытираем бумажным полотенцем и выкладываем в миску. Добавляем к ним натёртую на мелкой тёрке цедру половины вымытого и насухо вытертого грейпфрута.

Шаг 3:
Куриные крылышки в грейпфрутовом маринаде - Шаг 3

Из половины грейпфрута выжимаем сок и вливаем его куриным крылышкам. Грейпфрутовый сок может быть чистым или ещё лучше с мякотью.

279 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Юля ДмитришинаЯрослав КравченкоOksana DemВероника ХодоваTetiana TetianaАлексей НестеренкоAnnet BtАнастасия КострюковаЕлена ЕгоркинаMasha SaffoЛюда КорольчукАнна ЗуботареваНаталья СмирноваНадя ТамоноваМарина СумароковаАлена МайстерGyulshad BABAYEVARegina AkhmetovaАэлита КривцоваShahlo MuradovaTatiana AndreevaТаня ЗайцеваИрина ЛедовскаяИван РухловАлла ФилимоноваOlga Olga
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Слойки с заварным кремом
взяла на заметку рецепт Лагман
взяла на заметку рецепт Фаршированная рыба