Подписаться

Куриные крылышки в грейпфрутовом маринаде

Куриные крылышки в грейпфрутовом маринаде
Нравится
95
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
2 порции
Просмотров: 6334
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриные крылышки
6 шт.
Грейпфрут
0,5 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
1 ч. л.
Горчица
1 ч. л.
Оливковое масло
1 ст. л.  

Описание рецепта — Куриные крылышки в грейпфрутовом маринаде:

Потрясающий маринад на основе свежевыжатого грейпфрутового сока придаст запечённым крылышкам новый вкусовой оттенок и пикантный цитрусовый аромат! В маринаде также присутствуем горчица, которая придаёт крылышкам нужную остроту, и молотая паприка, благодаря которой крылышки имеют необычный и аппетитный красно-розовый цвет! Замаринованные таким образом крылышки можно не только запекать в духовке, а и обжаривать на сковороде или над углями. Вкусно, сочно, необычно- если вы любите запечённые крылышки, обязательно попробуйте и такой вариант их маринования!

Куриные крылышки в грейпфрутовом маринаде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,12 г
Жиры 7,8 г
Углеводы 2,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
142
килокалории
Шаг 1:
Куриные крылышки в грейпфрутовом маринаде - Шаг 1

Для приготовления запечённых куриных крылышек в грейфрутово-горчичном маринаде нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные крылышки (без последнего маленького сустава), грейпфрут, оливковое масло, горчица, соль, чёрный молотый перец, молотая паприка.

Шаг 2:
Куриные крылышки в грейпфрутовом маринаде - Шаг 2
Куриные крылышки
6 шт.
Грейпфрут
0,5 шт.

Куриные крылышки промываем, вытираем бумажным полотенцем и выкладываем в миску. Добавляем к ним натёртую на мелкой тёрке цедру половины вымытого и насухо вытертого грейпфрута.

Шаг 3:
Куриные крылышки в грейпфрутовом маринаде - Шаг 3

Из половины грейпфрута выжимаем сок и вливаем его куриным крылышкам. Грейпфрутовый сок может быть чистым или ещё лучше с мякотью.

267 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Вероника ХодоваTetiana TetianaАлексей НестеренкоAnnet BtАнастасия КострюковаЕлена ЕгоркинаMasha SaffoЛюда КорольчукАнна ЗуботареваНаталья СмирноваНадя ТамоноваМарина СумароковаАлена МайстерGyulshad BABAYEVARegina AkhmetovaАэлита КривцоваShahlo MuradovaTatiana AndreevaТаня ЗайцеваИрина ЛедовскаяИван РухловАлла ФилимоноваOlga OlgaСвета МарченкоЕлена КанискинаДенис Я
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Куриная печень по-французски
26.09.2017 07:15:43
взяла на заметку рецепт Гуляш из свинины
26.09.2017 07:13:45
взяла на заметку рецепт Рулетики из свинины с вишней
26.09.2017 07:13:44
взяла на заметку рецепт Пирог из творожного теста с яблоками