Воскресенье, 10 февраля 2019

Творожные вафли пп

Творожные вафли пп
Творожные вафли
КБЖУ на 100 гр: 183/14/5,2/19,4
Диета? Просто. Правильное питание, спорт
Ингредиенты:
200 гр творога из брикета
1 яйцо
30 гр рисовой муки
15 гр овсяной муки
подсластитель по вкусу
Способ приготовления:
Все перемешиваем ложкой и отправляем в мультипекарь на 6 минут. Если нет мультипекаря, то можно пожарить на сковороде как оладьи. ⠀
Они выходят не хрустящие, а с плотной корочкой, но мягкие внутри.
Пятница, 3 ноября 2017

Очень Быстрые Булочки «ЗАВТРАК МУЖУ НА РАБОТУ»

Очень Быстрые Булочки «ЗАВТРАК МУЖУ НА РАБОТУ»

Я опять к вам с булочками, эти булочки - отличная замена бутерброду) Хочу предложить вам отличный рецепт быстрых булочек, которые удобно брать с собой на работу, дальние поездки или пикник. Время пикников прошло, но все женщины всегда переживают, что приготовить на обед мужу на работу, эти булочки мужчинам точно понравятся.
Естественно, “сосиски, сыр - это же так вредно” и т.д., но если участь, что питание бизнес-ланчами тоже не приносит пользы, то лучше приготовить обед на работу своими руками, с любовь для самых близких.

Пятница, 2 мая 2014

Тонкое песочное печенье

Тонкое песочное печенье

Песочное печенье- это всегда уместная выпечка! И к горячим, и к холодным напиткам такое печенье будет кстати, да и в качестве перекуса его удобно использовать, к примеру, брать с собой в дорогу. Простое песочное печенье готовится из классического песочного теста. Охлаждённое перед разделкой тесто очень легко раскатывается до тончайшего состояния между двумя листами пергамента для выпечки- ни подпылять рабочую поверхность мукой, ни использовать специальные коврики и скалки не нужно! При выпечке тонкое песочное печенье сохраняет свою форму, поэтому на его поверхности можно сделать какие-либо узоры, надписи, и они будут видны на готовом печенье. Такое печенье можно сделать просто круглым, или же воспользоваться всевозможными формочками для печенья! Простое и вкусное песочное печенье с лёгким ванильным ароматом нравится и деткам, и взрослым!