Сырный суп по-французски с курицей
Категория | Супы |
Кухня | Французская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 16 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырный суп по-французски с курицей понравится всей семье! Приготовьте этот легкий, пикантный супчик в выходной день и порадуйте близких. Готовится суп просто и не долго, продукты используются простые и доступные, которые найдутся в любом холодильнике. Разнообразьте свое меню французским сырным супом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 3 г |
| 10 г | | 0,5 г |
| 30 г | | 10 г |
| 50 г | | 40 мл |
| 70 г | | 100 г |
Шаг 1:
Чтобы приготовить сырный суп по-французски с курицей возьмите куриное мясо, картофель, морковь, лук, сливочное масло, любой плавленый сыр, лавровый лист, черный перец горошком, соль.
Шаг 2:
Курицу залейте водой и поставьте на плиту, доведите до кипения.
Шаг 3:
Когда бульон закипит снимите пену, добавьте черный перец горошком.
Шаг 4:
Шаг 5:
Добавьте парочку лавровых листочков.
Шаг 6:
Мелко нарезать половинку луковицы.
Шаг 7:
На сковороде растопить сливочное масло.
Шаг 8:
Мелким кубиком нарежьте морковь.
Шаг 9:
Обжарить сначала лук, добавить морковь. Обжарить на масле.
Шаг 10:
Добавить 2-3 столовых ложки бульона и припустить овощи. Заправка готова.
Шаг 11:
Из бульона выньте мясо, нарежьте его по косточкам, если это крылья, как у меня, или кусочками, если это грудка.
Шаг 12:
Нарежьте картофель произвольными кубиками.
Шаг 13:
В бульон опустите нарезанный картофель. Доведите его до готовности.
Шаг 14:
Введите в суп овощную заправку.
Шаг 15:
Теперь добавьте мягкий сливочный или обычный плавленый сыр.
Шаг 16:
Доведите до кипения и прогрейте сырный суп по-французски с курицей минут 7.
Шаг 17:
Подавайте сырный суп по-французски с курицей с поджаренными сухариками и зеленью.
Шаг 18:
Сырный суп по-французски с курицей готов! Приятного аппетита.