Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Илья Ратанов
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Мясо
Советы
Воскресенье, 14 февраля 2016
Австрийский гуляш
Та самая разновидность гуляша, которая подаётся на второе (не суп). Замечательно сочетается с любым гарниром: жареной или варёной картошкой, картофельным пюре или рисом.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Салат из молодой капусты с медовой заправкой
САЙРА С ДАЙКОНОМ, РЕПКОЙ И МАНГО
Копчёная сайра в сырных чипсах
Сырный пирог из лаваша с фаршем
Капустный стейк с беконом и сыром
Печенье с M&M’s и шоколадной крошкой
Салат из красной фасоли