Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Илья Ратанов
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Мясо
Советы
Воскресенье, 14 февраля 2016
Австрийский гуляш
Та самая разновидность гуляша, которая подаётся на второе (не суп). Замечательно сочетается с любым гарниром: жареной или варёной картошкой, картофельным пюре или рисом.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Сырники с манной крупой и яблоком
Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке
Нежный пирог с персиками
Пышные котлеты на сметане
Бискотти с миндалем и клюквой
Холодец из свиной голени в мультиварке
Гедлибже