Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Евгения Домрачева
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Салаты
Пироги
Пицца
Закуски
Гарниры
Птица
Рыба и морепродукты
Паста
Заготовки и соленья
Советы
Пятница, 10 февраля 2017
Паста Карбонара
Очень вкусное и популярное блюдо итальянской кухни. Многое зависит от жирности сливок и сорта пармезана.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Запечённый паштет с грибами
Суп с бужениной и плавленым сыром
Яичница глазунья с песто из авокадо, киви и пармезана
Котлеты по-гречески (кефтедес)
Перец, фаршированный мясом и гречкой
Щи с копченой грудинкой
Компот из слив, айвы и лимона на зиму