Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Юлия Рябинина
Главная
Журнал
Рецепты
Супы
Выпечка
Пироги
Гарниры
Рыба и морепродукты
Паста
Напитки
Коктейли
Книга рецептов
Советы
Суббота, 31 октября 2020
Коктейль Маргарита
Международная ассоциация барменов (IBA) предлагает смешивать ингредиенты в пропорции 7:4:3 (семь частей текилы, четыре апельсинового ликера и три части сока лайма). Но исторически правильной считается пропорция 2:1:2.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца
Салат с ветчиной и сельдереем
Шоколадные кексы
Узбекская мастава
Пасхальное кольцо с изюмом и орехами
Салат с копченой семгой
Медовый кекс с бананами и орехами