Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Юлия Марченкова
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Выпечка
Мясо
Рыба и морепродукты
Десерты
Советы
Среда, 25 мая 2016
Яблочный Штрудель
Штру́дель — австрийское мучное блюдо в виде рулета из слоёного теста с различной начинкой. Попробовав его раз, вы навсегда влюбитесь в него.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Салат Праздничный
Новогоднее печенье Тающие снеговики
Волованы с горбушей и сливочным сыром
Слойки с крольчатиной и солёным огурцом
Бефстроганов из свинины с солеными огурцами
Салат из пекинской капусты с топинамбуром и морковью
Гнезда из макарон с ветчиной