Подписаться

Волованы с горбушей и сливочным сыром

Волованы с горбушей и сливочным сыром
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 3114
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Горбуша, консервированная в собственном соку
200 г
Сыр сливочный
150 г
Укроп
10 г
Тесто слоеное
350 г
Яичный белок
0,5 шт.
Икра красная
1 ч. л.

Описание рецепта — Волованы с горбушей и сливочным сыром:

Волованы - это закуска французского происхождения из слоеного теста в форме башенки с начинкой, которая может быть грибной, мясной, рыбной. У меня сегодня они с горбушей, консервированной в собственном соку и сливочным сыром, украшенные укропом и красной икрой. Блюдо обязательно понравится вашим гостя своим вкусом и видом: нежная, кремовая начинка в хрустящем тесте. Приготовить волованы не составит особого труда и не займет много времени. Зато доставит массу удовольствия за праздничным столом.

Волованы с горбушей и сливочным сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,51 г
Жиры 11,44 г
Углеводы 26,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
254
килокалории
Шаг 1:
Волованы с горбушей и сливочным сыром - Шаг 1

Для приготовления волованов с горбушей и сливочным сыром потребуется: горбуша, консервированная в собственном соку, сливочный сыр типа Филадельфии, яйцо, тесто слоеное, укроп, а также красная икра для украшения.

Шаг 2:
Волованы с горбушей и сливочным сыром - Шаг 2
Горбуша, консервированная в собственном соку
200 г

Приготовить начинку для волованов. Для этого открыть банку с горбушей. Жидкость слить, а рыбу достать из банки. Мелкие косточки удалить. Выложить в салатник.

Шаг 3:
Волованы с горбушей и сливочным сыром - Шаг 3
Сыр сливочный
150 г

Добавить сливочный сыр. Такой сыр можно приготовить и самим. К тому же он будет менее жирным и более полезным, так как без консервантов. Сложите марлю в 4 слоя и выложите в неё сметану. Завяжите марлю со сметаной узелком и подвесьте над миской, в которую будет стекать сыворотка. Через 5-6 часов вы получите замечательный сливочный сыр. А сыворотку можно использовать в приготовлении блинов или оладий.

110 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Марина БойкоLelka ShuZaya GurievaИрина ЛедовскаяKatrin KalackayaАнюта КозубенкоЛюда ПолозюковаОлег ЛазаренкоОля ТихоноваКатерина ВетрюковаIvan IvanovЕкатерина СтрельцоваХалина ИспирянLilu AntipovaАнна МаксимкинаЕлена КитоваAnnet BtIrina GrandovskayaTetiana TetianaOlga IKaterina MikhotinaЮля СаркисянKarina KarinaВаля ПермяковаVlada BorodiychukВиктория Радченко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.01.2019 14:44:31
взял на заметку рецепт Чизкейк «Нью-Йорк»
17.01.2019 14:42:36
взял на заметку рецепт эчпочмаки
17.01.2019 14:41:31
взял на заметку рецепт Кексы с сыром и ветчиной
17.01.2019 14:40:59
взял на заметку рецепт Рыбный суп с оливками