Вторник, 5 июня 2018

Бисквитный рулет с абрикосами

Бисквитный рулет с абрикосами

И вот снова он к чаю – наш любимый бисквитный рулет, который можно готовить со всевозможнейшими начинками!

Каких только рулетиков мы ни перепробовали: малиновый, вишнёвый, с клубникой… а теперь попробуем абрикосовый!

Мягкий и очень нежный, этот рулет можно кушать губами – он тает во рту! Пышный бисквитный корж гармонирует со сладким заварным сливочным кремом и спелыми, с лёгкой кислинкой, яркими абрикосами!

Вторник, 5 июня 2018

Сырные клецки с клубничным соусом

Сырные клецки с клубничным соусом

Как соус, так и тесто можно приготовить заранее. Все уберите в холодильник, а затем только доставайте, формируйте клецки и варите их! Кстати, после холодильника это тесто ещё более удобное в работе. Поэтому настоятельно рекомендую попробовать! Как приготовить сырные клецки с клубничным соусом, читайте в пошаговом рецепте.

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 150 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Яйцо куриное — 2 Штуки
Масло сливочное — 50 Грамм
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Клубника — 170 Грамм
Сахар тростниковый — 40 Грамм (для соуса, можно использовать обыкновенный)