Медовый бисквит в мультиварке — рецепт для мультиварки

Медовый бисквит в мультиварке
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час 40 минСпособМультиварка
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Готовим высокий и очень вкусный медовый бисквит без масла в мультиварке! Бисквит с добавлением мёда- это потрясающая выпечка, которая удивит вас как своим вкусом, так и видом! Бисквит получается очень-очень высоким, сантиметров 7-8, а вкус у него приятный, медово-сливочно-карамельный, и это при том, что в тесто для бисквита абсолютно не входит масло, ни сливочное, ни растительное! Также благодаря мёду мякиш этого бисквита имеет золотисто-коричневый цвет без добавления каких-либо красителей- это настоящее лакомство для сладкоежек! Медовый бисквит можно приготовить и в духовке, но в мультиварке он получается особенным, ровным, аккуратным. Такой высокий бисквит с лёгкостью можно использовать для приготовления торта с любым кремом- бисквит высокий на столько, что его без труда можно разрезать на 4-5 коржей. Только обязательно пропитывайте их сиропом, так как этот бисквит, как и бисквит по классическому рецепту, особой влажностью тесте не выделяется. Пробуйте- очень рекомендую!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,14 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 64,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
305
килокалорий
и 91 нравится
247 добавили себе
342
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мёд
230 г
Разрыхлитель
1,5 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
200 г
Мука пшеничная
320 г
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Мука пшеничная
1 ч. л.
Сахарная пудра
2 ч. л.
Шаг 1:
Медовый бисквит в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления медового бисквита в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: мёд, сахар, разрыхлитель, куриные яйца, пшеничная мука, масло подсолнечное рафинированное для смазывания чаши мультиварки, сахарная пудра для подачи.

Шаг 2:
Медовый бисквит в мультиварке - Шаг 2
Мёд
230 г

В ковш или маленькую кастрюльку перекладываем мёд. Мёд не обязательно должен быть жидким, можно использовать и засахарившийся мёд.

Шаг 3:
Медовый бисквит в мультиварке - Шаг 3
Разрыхлитель
1,5 ст. л.

В мёд сразу всыпаем разрыхлитель. Разрыхлителя понадобится много, полторы столовые ложки, но в готовом изделии никакого постороннего ни привкуса, ни запаха не будет, не переживайте!

247 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Oksana YuИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Екатерина СтарченкоКсения ЛобановаАлла ХубаеваIrina GrandТатьяна КотоваМаринка СеменчукTatyana VinogradovaDar'ya GrigorenkoАндрей СлободчиковTatiana BІрина КорнійчукТамара КрючковаJulia @@Екатерина МартыненкоЛюдмила ГотовкинаАнна БезродняяДария РыжаяВИКА ЛукомскаяВасилиса УточкинаЮлия ПоляковаАлена БабинаЕлена СухойковаЕлена ЩербатюкМария Иващенко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
27.04.2024 10:34:37
взял на заметку рецепт Жаренная говядина с овощами 👐🏼
27.04.2024 10:11:46
взяла на заметку рецепт Салат Береза
27.04.2024 10:11:42
взяла на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
27.04.2024 10:11:23
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
27.04.2024 10:11:18
взяла на заметку рецепт Крабовый салат