Подписаться

Медовый бисквит в мультиварке — рецепт для мультиварки

Медовый бисквит в мультиварке
Нравится
76
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
10 порций
Просмотров: 8614
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мёд
230 г
Разрыхлитель
1,5 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
200 г
Мука пшеничная
320 г
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Мука пшеничная
1 ч. л.
Сахарная пудра
2 ч. л.

Описание рецепта — Медовый бисквит в мультиварке:

Готовим высокий и очень вкусный медовый бисквит без масла в мультиварке! Бисквит с добавлением мёда- это потрясающая выпечка, которая удивит вас как своим вкусом, так и видом! Бисквит получается очень-очень высоким, сантиметров 7-8, а вкус у него приятный, медово-сливочно-карамельный, и это при том, что в тесто для бисквита абсолютно не входит масло, ни сливочное, ни растительное! Также благодаря мёду мякиш этого бисквита имеет золотисто-коричневый цвет без добавления каких-либо красителей- это настоящее лакомство для сладкоежек! Медовый бисквит можно приготовить и в духовке, но в мультиварке он получается особенным, ровным, аккуратным. Такой высокий бисквит с лёгкостью можно использовать для приготовления торта с любым кремом- бисквит высокий на столько, что его без труда можно разрезать на 4-5 коржей. Только обязательно пропитывайте их сиропом, так как этот бисквит, как и бисквит по классическому рецепту, особой влажностью тесте не выделяется. Пробуйте- очень рекомендую!

Медовый бисквит в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,14 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 64,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
305
килокалорий
Шаг 1:
Медовый бисквит в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления медового бисквита в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: мёд, сахар, разрыхлитель, куриные яйца, пшеничная мука, масло подсолнечное рафинированное для смазывания чаши мультиварки, сахарная пудра для подачи.

Шаг 2:
Медовый бисквит в мультиварке - Шаг 2
Мёд
230 г

В ковш или маленькую кастрюльку перекладываем мёд. Мёд не обязательно должен быть жидким, можно использовать и засахарившийся мёд.

Шаг 3:
Медовый бисквит в мультиварке - Шаг 3
Разрыхлитель
1,5 ст. л.

В мёд сразу всыпаем разрыхлитель. Разрыхлителя понадобится много, полторы столовые ложки, но в готовом изделии никакого постороннего ни привкуса, ни запаха не будет, не переживайте!

202 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаЮлия ПоляковаАлена БабинаЕлена СухойковаЕлена ЩербатюкМария ИващенкоВалентина ЄрмохінаЕкатерина СмирноваАнюта КозубенкоNataliya KorchynskaИлона КондратецKate FilippovichОлеся ....Халина ИспирянTetiana TetianaSofya BdeyanНина МихайличенкоКсения АкулининаНаталья Саенко Анна ЛистроваВиктория КиричишинKsenia KhaНаталья КузнецоваАня КозубенкоАлинка МиненкоАнна Максимкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Оладьи на простокваше
взяла на заметку рецепт Яблочные оладьи
23.02.2019 13:39:00
взял на заметку рецепт Яйца кокот
23.02.2019 13:34:46
оценил рецепт Куриное филе с сыром