Вторник, 7 ноября 2017

Торт"Черепаха"🐢

Торт"Черепаха"🐢
🥝Приготовление:
🥝6 яиц взбиваем на средней скорости,добавляем 180гр сахара и ванилин(на вкус);взбиваем до растворения сахара.
🥝Добавляем просеянную муку(260гр) и 1ч.л.разрыхлителя.Взбиваем.
🥝Разогреваем духовку до 180*С.
🥝Формируем коржики,я использовала чайные ложки.Отправляем в духовку.Я не засекала время,проверяла зубочисткой.
🥝Коржики обязательно дать остыть.
🥝КРЕМ у меня очень простой:Примерно 1кг 200гр сметаны,сахарная пудра по вкусу и пакетик ванилина.
🥝Использовала чашку(т.к.крем не растечется,как при классической раскладке,и хорошо пропитаются все коржи,советую такой метод).Разложили торт и отправляем в холодильник(лучше на ночь).
🥝Украшаем на своём усмотрение(из киви можно добавить лапки,голову,я этого не стала делать).
🥝Приятного аппетита!