![]() Среда, 29 июля 2015
| Подписаться |
Рулетики из лаваша с пикантной начинкой

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Готовим рулет из лаваша с колбасой и сыром. Блюда с использованием лаваша уже всеми давно полюбились. Хрустящая, румяная корочка, нежное тонкое тесто, сочная и сытная начинка, что может быть лучше. Готовиться быстро и просто, продукты все доступны, зато сытно и все семья накормлена, пойдет как и закуска так и основное блюдо. Такие рулеты из лаваша с колбасой и сыром несомненно придут вам по душе, в них хорошо сочетаются молочная, варенная колбаса, нежные сыры, это российский и пикантный плавленный подкопченный сыр Янтарь, что придает блюду особую нежность и сочность. Так же добавляется любая зелень, можно даже зеленый лук положить. Завернуть в лаваш и обжарить, дело пяти минут, зато как сытно и питательно. Можно брать с собой в поход, в дорогу и на природу. Готовьте с удовольствием.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,57 г Жиры 18,86 г Углеводы 13,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 300 г | ||||
| 300 г |
| 1 пуч. | ||||
| 2 шт. |
| 5 г | ||||
| 2 г |
| 3 шт. | ||||
| 50 мл |

Для приготовления рулетов из лаваша с сыром и колбасой нам понадобиться: тонкий лаваш, варенная колбаса, сыр твердый российский, сыр плавленый копченый, зелень петрушки, яйца, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло для жарки.

| 250 г |
Сыр твердый российский натрите на крупную терку.

| 300 г |
Лучше брать вареную колбасу, она нежнее, в данном случае детская. Нарежьте ее кубиками.

| 300 г |
Так же нужно нарезать колбасный подкопченный сыр янтарь.

| 1 пуч. |
Зелень петрушки вымойте, обсушите и нарубите мелко.

| 2 шт. |
Вбейте отдельно куриные яйца и взболтайте их, в пену взбивать не нужно.

В большую емкость всыпьте подготовленные ингредиенты для начинки: сыр твердый, плавленный сыр янтарь, колбасу, зелень.

| 5 г | ||
| 2 г |
Все нужно немного присолить, так как ингредиенты и так уже содержат соль и поперчить по вкусу.

Добавить взбитые яйца. Все хорошенько перемешать. Начинка готова.

| 3 шт. |
Больших листы лаваша нарезать на небольшие прямоугольники.

На кусок лаваша выкладываем 1,5-2 ст. л. начинки, но не размазываем ее.

Заворачиваем лаваш рулетиком или кармашком, так чтобы начинка не выпадала, кончик смазываем яйцом.

| 50 мл |
Выкладываем на сковороду стыком вниз и жарим на подсолнечном масле по пару минут с двух сторон.

Готовые обжаренные рулетики выкладываем на бумажное полотенце, для того чтобы ушло лишнее масло.

Подавать такие рулетики из лаваша с колбасой и сыром нужно теплыми. Сытно и вкусно. Приятного аппетита!