Четверг, 24 апреля 2014

Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк

Японский чизкейк очень сильно отличается от привычных нам американских чизкейков и способом приготовления, и структурой. Японский хлопковый чизкейк очень нежный, легкий и воздушный, а так же он нереальной вкусный. По своей консистенции он мне напомнил запеченный омлет, только без выраженного вкуса яиц и с легкой сладостью. Если вы ищете новых вкусовых ощущений и не боитесь экспериментировать, обязательно попробуйте этот чизкейк. Готовить его не сложно, просто выполните все указания в шагах рецепта.

Вторник, 29 апреля 2014

Кукурузные кексы с бананом

Кукурузные кексы с бананом

Попробуйте приготовить эти яркие и солнечные кексы с банановым наполнителем. Резкий контраст между пористым и суховатым тестом и нежным запеченным бананом очень необычен и прекрасен. Такие кексики приятно подать к чашечке кофе или чая, а в пасмурный день только одним их видом поднять себе настроение. Угощайтесь!