Оригинальная закуска из теста и фарша в виде маленьких перепелиных ножек удивит вас своим отличным вкусом, но, прежде всего, она заинтересует вас своим своеобразным внешним видом! Мини-пирожки с мясной начинкой смотрятся аппетитно и правда напоминают голени перепёлок- маленькие, аккуратные, да ещё и с фальшивой косточкой! Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается очень много таких ложных ножек, больше 80-ти штук точно (у меня получилось 88!!!)- это целая гора, поэтому закуска идеально подойдёт для большой компании. На пикник или на 23 февраля- это отличный вариант! Макая румяные ножки в различные соусы, вы получите колоссальное удовольствие! И ещё: будьте уверенны- многие едоки до последнего будут думать, что пробуют настоящие перепелиные ножки, да ещё и удивятся, что косточка съедобная!
Для приготовления закуски “Перепелиные ножки” нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной или куриный фарш, пшеничная мука, репчатый лук, чеснок, кефир, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное, солёная соломка, панировочные сухари, пищевая сода, соль, чёрный молотый перец.
Соломку я использовала с солью, как на фотографии, сладкая соломка не подойдёт.