Подписаться

Суп харчо

Суп харчо
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
6 порций
Просмотров: 1811
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
250 г
Петрушка
5 г
Сельдерей
10 г
Лук репчатый
60 г
Морковь
50 г
Рис
80 г
Подсолнечное масло
40 г
Томатная паста
20 г
Помидоры (томат)
50 г
Грецкий орех
30 г
Хмели-сунели
3 г
Соль
10 г
Чеснок
10 г
Кинза (кориандр)
5 г
Лук зеленый
5 г  

Описание рецепта — Суп харчо:

Приготовьте ароматный, по-весеннему яркий, аппетитный грузинский суп харчо! С выраженным ореховым вкусом и чесночной ноткой, красками томатов и кинзы - это просто объедение! Суп заменит полноценный обед - настолько он сытен. Готовить харчо можно с любым мясом, с рисом или с мучной заправкой. Сегодня у нас вариант со свининой и рисом. Готовим? Приятного аппетита!

Суп харчо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,07 г
Жиры 14,75 г
Углеводы 13,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
228
килокалорий
Шаг 1:
Суп харчо - Шаг 1

Для приготовления супа харчо со свининой возьмите мясо, морковь, чеснок, грецкие орехи, рис, помидоры, подсолнечное масло, лук, томатную пасту, хмели-сунели, кинзу.

Шаг 2:
Суп харчо - Шаг 2
Свинина
250 г
Петрушка
5 г
Сельдерей
10 г
Лук репчатый
10 г
Морковь
10 г

Свинину залейте водой, доведите до кипения, снимите пену. Добавьте стебли зелени, кусок черешка сельдерея, лука, моркови. Сварите ароматный бульон.

Шаг 3:
Суп харчо - Шаг 3
Рис
80 г

Круглый рис хорошо промойте в нескольких водах.

79 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Соня СмирноваСергей СвиряевАлина РуденкоСвітлана ЯструбСлава МацугаElena BarabanovaКристина ГончароваЮляша ВысочинаВика ЯсинскаяДаша 🌝Люба КлимоваMarina DavygoraНаталья АкимоваАнна КокоMark SiniakovEvgeny BelyakovЛюдмила ЖидковаElena LomakinaОлеся ....Нина МихайличенкоВиктория РадченкоTatyana KudryashovaОльга ОльгаКсения АкулининаMeruert ShablenovaTetiana Tetiana
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Жульен в булочках
оценила рецепт Жульен в булочках
19.01.2019 01:57:15
взял на заметку рецепт Торт Пушистый
19.01.2019 01:54:42
взяла на заметку рецепт Творожено-апельсиновый ПП десерт