Подписаться

Суп харчо

Суп харчо
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
6 порций
Просмотров: 723
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
250 г
Петрушка
5 г
Сельдерей
10 г
Лук репчатый
60 г
Морковь
50 г
Рис
80 г
Подсолнечное масло
40 г
Томатная паста
20 г
Помидоры (томат)
50 г
Грецкий орех
30 г
Хмели-сунели
3 г
Соль
10 г
Чеснок
10 г
Кинза (кориандр)
5 г
Лук зеленый
5 г  

Описание рецепта — Суп харчо:

Приготовьте ароматный, по-весеннему яркий, аппетитный грузинский суп харчо! С выраженным ореховым вкусом и чесночной ноткой, красками томатов и кинзы - это просто объедение! Суп заменит полноценный обед - настолько он сытен. Готовить харчо можно с любым мясом, с рисом или с мучной заправкой. Сегодня у нас вариант со свининой и рисом. Готовим? Приятного аппетита!

Суп харчо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,07 г
Жиры 14,75 г
Углеводы 13,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
228
килокалорий
Шаг 1:
Суп харчо - Шаг 1

Для приготовления супа харчо со свининой возьмите мясо, морковь, чеснок, грецкие орехи, рис, помидоры, подсолнечное масло, лук, томатную пасту, хмели-сунели, кинзу.

Шаг 2:
Суп харчо - Шаг 2
Свинина
250 г
Петрушка
5 г
Сельдерей
10 г
Лук репчатый
10 г
Морковь
10 г

Свинину залейте водой, доведите до кипения, снимите пену. Добавьте стебли зелени, кусок черешка сельдерея, лука, моркови. Сварите ароматный бульон.

Шаг 3:
Суп харчо - Шаг 3
Рис
80 г

Круглый рис хорошо промойте в нескольких водах.

55 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Наталья АкимоваАнна КокоMark SiniakovEvgeny BelyakovЛюдмила ЖидковаElena LomakinaОлеся ....Нина МихайличенкоВиктория РадченкоTatyana KudryashovaОльга ОльгаКсения АкулининаMeruert ShablenovaTetiana TetianaOlga BuchelnikovaЕвгения Попова (Горина)София БакановаАлла ХубаеваЯна БеленоваАлександр КиреевАнна БендерскаяАлексей НестеренкоЯрослав КравченкоРина ХаричJulia JuliaОля Шапетько
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.08.2018 17:30:06
взяла на заметку рецепт Хачапури с мясной начинкой
взяла на заметку рецепт Булочки на сливках
19.08.2018 17:21:13
взяла на заметку рецепт Печенье "Пестрое"
взяла на заметку рецепт Мясные зразы с тушеной капустой