|
|
Пятница, 25 ноября 2016
Ингредиенты:
Свинина (шея) - 1 килограмм Соль - 2 столовые ложки Куркума - 0,5 чайные ложки Вода - 1 л Перец черный молотый - 0,5 чайные ложки Перец красный молотый сладкий (паприка) - 0,5 чайные ложки Перец чили - по вкусу Чеснок - 4 зубчика Горчица зернистая - 0,5 чайные ложки Масло растительное (подсолнечное) - 1,5 столовые ложки
Пятница, 18 ноября 2016
Куриная "ветчина" Просто шедевр!
Приготовление:
Срезать мяско с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, выложить в рукав для запекания, сформировать тугую "конфетку", надежно завязать с двух сторон и, либо использовать приспособление под названием "Ветчинница", либо обойтись без оного, кинуть в кипяток и варить примерно час. Выловить из воды, дать полностью остыть, убрать в холодильник на час-два, а затем конфетку развернуть и нарезать.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|