Яичные блины с мясом
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Понедельник, 11 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим домашние яичные блины с начинкой из мяса - очень вкусное и сытное второе блюдо! Яичные блинчики с начинкой из свиного фарша в процессе запекания в духовке пропитываются бульоном, в итоге получаем прекрасное сочное и ароматное самостоятельное блюдо! Обязательно попробуйте приготовить по этому простому рецепту замечательные и вкусные яичные блины с мясом в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 3,5 ст. л. |
| 0,3 ч. л. | | 4 ст. л. |
| 350 г | | 1 гол. |
| 2 щеп. | | 250 мл |
Шаг 1:
Для приготовления яичных блинов с мясом нам понадобится свинина, куриные яйца, лук, майонез, соль, рафинированное подсолнечное масло, бульон(по вашему желанию-свиной, куриный или овощной).
Шаг 2:
Яйца разбиваем в глубокую миску.
Шаг 3:
Добавляем майонез и соль.
Шаг 4:
Взбиваем яичную смесь венчиком.
Шаг 5:
Обжариваем блины из яичной смеси в небольшом количестве рафинированного подсолнечного масла на широкой сковороде(лучше диаметром 26-28 см).
Шаг 6:
Всего у меня получилось 7 тонких блинов.
Шаг 7:
Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками. Лук чистим и также нарезаем на кусочки.
Шаг 8:
Пропускаем через мясорубку свинину и лук.
Шаг 9:
Добавляем в фарш соль. Перемешиваем его.
Шаг 10:
Смазываем каждый яичный блин свиным фаршем.
Шаг 11:
Заворачиваем как голубцы.
Шаг 12:
У нас получается такая плотная трубочка-рулетик.
Шаг 13:
Выкладываем яичные рулетики в форму для запекания.
Шаг 14:
Заливаем рулеты бульоном. Накрываем форму фольгой и ставим в предварительно разогретую до 180 гр. духовку.
Шаг 15:
Запекаем 15 минут под фольгой, затем её снимаем и запекаем ещё 10 минут. Подаём в горячем виде!
Шаг 16:
Яичные блины с мясом готовы. Приятного аппетита!