Пятница, 28 июня 2013

Соус Чимичурри

Соус Чимичурри

Аргентинский соус чимичурри - смесь свежей зелени с чесноком и лимонным соком, который принято подавать с говядиной.

Воскресенье, 28 июля 2013

Вишневый соус для барбекю

Вишневый соус для барбекю

Простой и быстрый способ приготовить соус для барбекю самостоятельно - из свежей или замороженной (предварительно размороженной) вишни с томатной пастой, кленовым сиропом и специями. Соус прекрасно подходит для курицы и свинины, приготовленной на гриле.

Пятница, 30 августа 2013

Сальса фреска

Сальса фреска

Эту сальсу фреску из помидоров с чесноком, соком лакма, кинзой и оливковым маслом можно использовать в качестве маринада для мяса, тофу и овощей или подавать в качестве соуса к основным блюдам или кукурузным чипсам.