Подписаться

Овощной суп с фрикадельками и овсянкой

Овощной суп с фрикадельками и овсянкой
Нравится
32
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
6 порций
Просмотров: 6528
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
3 шт.
Вода
1.8 л
Лук репчатый
60 г
Морковь
60 г
Сельдерей корневой
80 г
Перец болгарский
50 г
Оливковое масло
50 мл
Свиной фарш
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Овсяные хлопья
4 ст. л.
Укроп
0.3 пуч.
Лавровый лист сушеный
1 шт.  

Описание рецепта — Овощной суп с фрикадельками и овсянкой:

Полезный суп с ярким и насыщенным вкусом, который обеспечивают большое количество овощей (картофель, лук, морковь, корневой сельдерей и сочный сладкий красный перец) и фрикадельки из свиного фарша- это идеальное первое блюдо, которое можно готовить круглый год вне зависимости от сезона. Бульон супа имеет аппетитный золотистый цвет за счёт обжаренных овощей, мясные шарики придают первому блюду наваристость, а овсянка влияет на консистенцию и фоновый вкус готового блюда. Овощи для этого супа не натираются и не измельчаются, а нарезаются кубиками среднего размера. Обязательно приготовьте этот сытный и вкусный домашний суп своим близким- удачный обед гарантирован!

Овощной суп с фрикадельками и овсянкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2.08 г
Жиры 1.64 г
Углеводы 6.59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
47
килокалорий
Шаг 1:
Овощной суп с фрикадельками и овсянкой - Шаг 1

Для приготовления овощного супа с фрикадельками и овсянкой нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, репчатый лук, морковь, красный сладкий перец, корень сельдерея, свиной фарш, овсяные хлопья, укроп, вода, лавровый лист, оливковое масло, соль, перец чёрный молотый.

Шаг 2:
Овощной суп с фрикадельками и овсянкой - Шаг 2
Картофель
3 шт.

Картофель чистим и нарезаем его мелким аккуратными кубиками.

Шаг 3:
Овощной суп с фрикадельками и овсянкой - Шаг 3
Вода
1.8 л

Помещаем кубики картофеля в кастрюлю, промываем и заливаем чистой холодной водой. Ставим кастрюлю на сильный огонь, а после закипания воды огонь уменьшаем.

137 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ksenia NikitinaHelen AverkinАня КозубенкоKate EgorkinaАнечка БондаренкоГалина ИвановаAnn OВиктория РадченкоIrina MosiyashСвета БричНина Тараevghenia grigorencoСофия БакановаТамара Губенкова (Мельник)Angela LKate MozyrНаталия БелянскаяНаталья АкимоваАлла ХубаеваTatyana KudryashovaАлексей НестеренкоЕлена КанискинаСветлана ЧередниченкоМария ХазиповаКамилла ИсмаилхановаOlga Spector
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
16.12.2017 11:07:52
оценил рецепт Салат Любимый
16.12.2017 11:06:13
взял на заметку рецепт Салат Любимый
16.12.2017 11:05:42
взяла на заметку рецепт Птичье молоко