Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Ирина Федотова
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Блины
Оладьи
Сырники
Выпечка
Пироги
Пирожки
Пицца
Закуски
Гарниры
Бутерброды
Птица
Мясо
Рыба и морепродукты
Каши
Торты
Пирожные
Конфеты и сладости
Десерты
Заготовки и соленья
Холодцы
Напитки
Коктейли
Советы
Четверг, 16 ноября 2017
Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Домашний сыр, плавленный из творога — нереальная вкуснятина, к тому же полезный продукт на завтрак, с шампиньонами, беконом, ветчиной, паприкой, укропом —очень просто готовить этот плавленный сыр.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Рис с мясом и квашеной капустой
Куриные котлеты в картофельной панировке
Рисовая запеканка с куриным фаршем в мультиварке
Куриные оладьи с цветной капустой
Шоколадно-медовый торт "Шишка" на Новый год
Филе пангасиуса с овощами в мультиварке
Салат из свинины с сыром