Щи из консервированной сардины

| Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 40 мин | Способ | Классический |
| Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 29 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Любителям рыбы хочу предложить щи из консервированной сардины. Такие щи получаются необычными, вкусными и ароматными. Можно взять сардину в томатном соусе или в масле. Блюдо недорогое и отлично подойдет для сытного, достойного обеда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 2,88 г Жиры 2,99 г Углеводы 2,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 г |
| 1,2 л | ||||
| 70 г |
| 70 г | ||||
| 40 мл |
| 250 г | ||||
| 80 г |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 10 г |

Для приготовления щей с рыбой возьмите такие ингредиенты: сардину в томатном соусе или в масле, морковь, лук репчатый, капусту белокочанную, помидор, подсолнечное масло, картофель, соль, перец черный молотый, петрушку.

| 150 г | ||
| 1,2 л |
В кастрюлю налейте воду, картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю.

| 70 г | ||
| 70 г |
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду.








































