Кручёная курица в томатно-лаймовом маринаде
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 29 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим куриный шашлык в томатно-лаймовом маринаде. Приготовленное таким образом куриное филе можно смело подавать к праздничному столу! Аппетитные шашлычки из куриного мяса в духовке, замаринованного в пикантном томатно-лаймовом маринаде, понравятся всем без исключения - сочное мясо, великолепный аромат и необычная подача, а на гарнир подайте овощи!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,43 г Жиры 11,67 г Углеводы 1,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,2 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 50 мл |
Для приготовления шашлыка из курицы в духовке нам понадобится куриное филе, крупный помидор (или два средних), лайм, чеснок, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, деревянные палочки-шампура.
| 400 г |
Куриное филе разрезаем на тонкие длинные полосы.
| 1 шт. |
Крупный мясистый спелый помидор моем, вырезаем плодоножку и нарезаем мелкими кубиками.