Подписаться

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
12 порций
Просмотров: 1181
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог 15-18% жирности
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана 40 %
3 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Укроп
5 стеб.
Шампиньон
200 г
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Домашний плавленый сыр с шампиньонами:

Домашний сыр, плавленный из творога — нереальная вкуснятина, к тому же полезный продукт на завтрак, с шампиньонами, беконом, ветчиной, паприкой, укропом —очень просто готовить этот плавленный сыр.

Домашний плавленый сыр с шампиньонами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9 г
Жиры 4,35 г
Углеводы 3,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
88
килокалорий
Шаг 1:
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - Шаг 1
Творог 15-18% жирности
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана 40 %
3 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Укроп
5 стеб.
Шампиньон
200 г
Соль
по вкусу
Возьмите две кастрюли различного объема. В большую из них налейте воду, и ждите, пока вода закипит.
Соединяем творог, сметану, яйца, соль и пищевую соду, смешиваем, и взбиваем все погружным блендером.
При закипании воды в первой кастрюле уменьшите огонь и поместите в нее вторую кастрюлю с творогом.
В течение минуты творог начинает плавиться, начните его перемешивать, чтобы избежать пригорания.
Продолжайте перемешивать, пока творог полностью не расплавится и не исчезнет творожный запах.
Через 12-16 минут ваш творог станет плотной жидкостью, и станет практически готовым.
Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, до готовности(слегка посолить,можно добавить черный молотый перец)
Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем укроп и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем
Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник.
Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)
Вкусный и нежный домашний сыр готов, намазываем тосты и приятного аппетита!!!
Шаг 2:
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - Шаг 2
Небольшие дополнения:
- если нет домашней жирной сметаны, можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
- такой сыр очень вкусный не только в бутербродах, его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и
вкусно)
- сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!
Это стоит попробовать
Горячие бутерброды с плавленным сыром и чесноком Горячие бутерброды с плавленным сыром и чесноком Горячие бутерброды с шампиньонами Горячие бутерброды с шампиньонами Тосты с сырно-банановой начинкой Тосты с сырно-банановой начинкой Сэндвичи с ветчинной стружкой Сэндвичи с ветчинной стружкой
Восточные гренки Восточные гренки Бутерброды со шпротами и свежим огурцом Бутерброды со шпротами и свежим огурцом Домашний твердый сыр Домашний твердый сыр Бутерброд Валентинка Бутерброд Валентинка
нравится
43 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.08.2020 09:27:07
взяла на заметку рецепт Ватрушка с шоколадным тестом
12.08.2020 09:25:58
взяла на заметку рецепт Вергуны
12.08.2020 09:15:31
взяла на заметку рецепт Фруктовый десерт Зимний сон