Подписаться

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
12 порций
Просмотров: 856
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог 15-18% жирности
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана 40 %
3 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Укроп
5 стеб.
Шампиньон
200 г
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Домашний плавленый сыр с шампиньонами:

Домашний сыр, плавленный из творога — нереальная вкуснятина, к тому же полезный продукт на завтрак, с шампиньонами, беконом, ветчиной, паприкой, укропом —очень просто готовить этот плавленный сыр.

Домашний плавленый сыр с шампиньонами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9 г
Жиры 4,35 г
Углеводы 3,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
88
килокалорий
Шаг 1:
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - Шаг 1
Творог 15-18% жирности
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана 40 %
3 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Укроп
5 стеб.
Шампиньон
200 г
Соль
по вкусу
Возьмите две кастрюли различного объема. В большую из них налейте воду, и ждите, пока вода закипит.
Соединяем творог, сметану, яйца, соль и пищевую соду, смешиваем, и взбиваем все погружным блендером.
При закипании воды в первой кастрюле уменьшите огонь и поместите в нее вторую кастрюлю с творогом.
В течение минуты творог начинает плавиться, начните его перемешивать, чтобы избежать пригорания.
Продолжайте перемешивать, пока творог полностью не расплавится и не исчезнет творожный запах.
Через 12-16 минут ваш творог станет плотной жидкостью, и станет практически готовым.
Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, до готовности(слегка посолить,можно добавить черный молотый перец)
Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем укроп и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем
Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник.
Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)
Вкусный и нежный домашний сыр готов, намазываем тосты и приятного аппетита!!!
Шаг 2:
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - Шаг 2
Небольшие дополнения:
- если нет домашней жирной сметаны, можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
- такой сыр очень вкусный не только в бутербродах, его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и
вкусно)
- сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!
Это стоит попробовать
Горячие бутерброды с плавленным сыром и чесноком Горячие бутерброды с плавленным сыром и чесноком Тосты с сырно-банановой начинкой Тосты с сырно-банановой начинкой Горячие бутерброды с шампиньонами Горячие бутерброды с шампиньонами Сэндвичи с ветчинной стружкой Сэндвичи с ветчинной стружкой
Домашний твердый сыр Домашний твердый сыр Восточные гренки Восточные гренки Бутерброды со шпротами и свежим огурцом Бутерброды со шпротами и свежим огурцом Бургер с котлетой из говядины Бургер с котлетой из говядины
Взяли рецепт на заметку (35)
Яна ЯнаOksana SmНина МихайличенкоYana VodopyanovaАнна БелановаТамара БережнаяМарина ТретьякОлег ПавленкоRayana OnaЛюдмила ЯнушевскаяТатьяна ДодоваOlga MarakhovaВіталій СтавничийТатьяна ИвановаОксана КириенкоKomika TurakulovaВиктория БМарина ДрунинаLuda AdamsНаталья МургаАлександр ВолковSnegana SneganaВасилиса УточкинаАлексей НестеренкоНаталья ИвкинаMARI Killer
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.09.2019 07:37:29
взял на заметку рецепт Салат с утиной грудкой и апельсинами
взяла на заметку рецепт Фунчоза со свининой и овощами
22.09.2019 07:32:51
взяла на заметку рецепт Сосиски в дрожжевом тесте