Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Elizabeth👑
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Блины
Выпечка
Пироги
Пицца
Закуски
Гарниры
Бутерброды
Птица
Мясо
Соусы
Варенье и джемы
Торты
Пирожные
Конфеты и сладости
Напитки
Коктейли
Советы
Среда, 4 июня 2014
Шоколадные Макаруны
Этому печенью характерны - закругленный гладкий верх, ровное дно и слегка влажная, легко тающая во-рту начинка. Правильный макарун будет иметь, очень крохкую наружную поверхность и влажную и воздушную середину.
12
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Белковый омлет со стручковой фасолью в мультиварке
Кабачковые оладьи с укропом
Аджапсандал
Щи с курицей и сладким перцем
Варенье из замороженных абрикосов с корицей
Салат с баклажанами, перцем и огурцами
Курица, запечённая в сметане, с шампиньонами и чесноком