![]() Суббота, 20 сентября 2014
| Подписаться |
Фаршированные грибы по-турецки
![]() Нравится 47 |
Понравился рецепт?
35 минут
2 порции Просмотров: 6164 Добавить в мою книгу рецептов |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 6 стеб. |
| 2 г | ||||
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
| 25 г |
Описание рецепта — Фаршированные грибы по-турецки:
Фаршированные грибы - отличная закуска и для семейного обеда, и прекрасно подойдет для праздничного стола. Их даже можно приготовить во время загородного отдыха. Грибы по этому рецепту очень вкусные, пикантные, с ярким овощным ароматом. Их можно подать как самостоятельное блюдо или к картофельному пюре. Будет одинаково вкусно. Угощайтесь!
Фаршированные грибы по-турецки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г Жиры 3,74 г Углеводы 3,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления фаршированных грибов по-турецки нам понадобятся грибы, перец болгарский, перец острый, помидор, сыр твердый, петрушка, масло подсолнечное, соль и перец.

| 1 шт. |
Для приготовления начинки измельчаем помидор.

| 0,5 шт. |
Нарезаем мелкими кубиками перец болгарский.

| 6 стеб. |
Измельчаем петрушку.

| 2 г |
И измельчаем острый перец.

Высыпаем овощи в глубокую миску.

| 4 шт. |
И подготавливаем грибы. Удаляем у них ножки.

Чистим шляпки внутри и снаружи.

Ножки также измельчаем.

Добавляем их к остальным овощам.

| по вкусу | ||
| 1 ч. л. |
Солим, перчим по вкусу и вливаем подсолнечное масло.

Все тщательно перемешиваем.

И начиняем овощами шляпки.

Переносим в форму для выпечки и запекаем 15 минут при температуре 200 С.

| 25 г |
Тем временем натираем на мелкую терку сыр.

Посыпаем грибы и запекаем еще 5-10 минут.

Фаршированные грибы готовы.

Приятного аппетита!