Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Daria Malogolovec
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Салаты
Блины
Оладьи
Сырники
Выпечка
Пироги
Пирожки
Закуски
Гарниры
Бутерброды
Птица
Мясо
Паста
Соусы
Торты
Конфеты и сладости
Десерты
Напитки
Коктейли
Советы
Среда, 4 июня 2014
Шоколадные Макаруны
Этому печенью характерны - закругленный гладкий верх, ровное дно и слегка влажная, легко тающая во-рту начинка. Правильный макарун будет иметь, очень крохкую наружную поверхность и влажную и воздушную середину.
12
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Тигровые пельмени из креветок на пару
Куриные голени зажаренные в духовке
Вареники с соленым творогом
Салат с бужениной и огурцом
Винегрет с фасолью
Творожно-яблочная запеканка
Слойки с клубникой и глазурью