Подписаться

Овсянка в банке

Овсянка в банке
Нравится
68
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
4 порции
Просмотров: 3573
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Овсяные хлопья
200 г
Корица
3 г
Малина
100 г
Смородина красная
50 г
Смородина черная
50 г
Мёд
50 г
Молоко коровье
500 г  

Описание рецепта — Овсянка в банке:

Для сыроедов и любителей универсальных блюд готовим, вернее, собираем завтрак накануне вечером. Засыпаем овсянку в банку, чередуем со свежими ягодами, приправляем медом, заливаем молоком и на всю ночь отправляем в холодильник. Утром разбухший геркулес-мюсли подают как прохладным, так и прогретым. Молоко заменяют кефиром, йогуртом, а саму кашу по желанию дополняют шоколадом, орехами, сухофруктами.

Овсянка в банке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,58 г
Жиры 3,28 г
Углеводы 23,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
Шаг 1:
Овсянка в банке - Шаг 1

Для овсянки в банке возьмите малину, красную и черную смородину, мед, молотую корицу, молоко и геркулес.

Шаг 2:
Овсянка в банке - Шаг 2
Овсяные хлопья
200 г

Часть овсянки оставьте пластинками, часть — измельчите до состояния муки.

Шаг 3:
Овсянка в банке - Шаг 3

Разложите по порционным банкам.

Шаг 4:
Овсянка в банке - Шаг 4
Корица
3 г

Ароматизируйте корицей. Достаточно небольшой порции в каждую емкость.

Шаг 5:
Овсянка в банке - Шаг 5
Малина
100 г

Все ягоды для овсянки в банке должны быть чистыми — промойте и просушите. Опустите по горстке свежей малины.

Шаг 6:
Овсянка в банке - Шаг 6

Следом бросьте немного хлопьев геркулеса. Можно наполнять как только измельченным, так и только пластинками.

Шаг 7:
Овсянка в банке - Шаг 7
Смородина красная
50 г

Добавьте немного кисло-тонизирующих ягод, например, красной смородины.

Шаг 8:
Овсянка в банке - Шаг 8
Смородина черная
50 г

Плюс — ягоды черной смородины.

Шаг 9:
Овсянка в банке - Шаг 9
Мёд
50 г

Влейте по ложке натурального меда. Можно заменить обычным сахаром.

Шаг 10:
Овсянка в банке - Шаг 10
Молоко коровье
500 г

Доверху залейте холодным молоком, закройте (пленкой или крышками) и поставьте на 8-12 часов в холодильник.

Шаг 11:
Овсянка в банке - Шаг 11

Утром следующего дня подавайте овсянку в банке к завтраку.

Шаг 12:
Овсянка в банке - Шаг 12

Приятного аппетита и хорошего начала дня!

Это стоит попробовать
Овсянка в банке с вишней Овсянка в банке с вишней ПП-овсянка в банке ПП-овсянка в банке «Ленивая овсянка» или «овсянка в банке» «Ленивая овсянка» или «овсянка в банке» Овсянка в банке Овсянка в банке
ПП Жаренная овсянка в ванильном омлете ПП Жаренная овсянка в ванильном омлете Запаренная овсянка с фруктами Запаренная овсянка с фруктами ПП ленивая овсянка ПП ленивая овсянка Ленивая овсянка с фруктами и сухофруктами Ленивая овсянка с фруктами и сухофруктами
Взяли рецепт на заметку (447)
V NКатя КазанцеваЕкатерина БоголюбоваТатьяна КлыковаАнастасия ВолкDasha KolganovaАнна ПпКатажина ОсинскаяGuzelya OrazalievaНаталья ВолодинаМария Смысловаалла керсакНастя РокинаИрина ЦветоваАнастасия ОщепковаЕлена ПетриковаАнастасия ПаршинаВика БледноваFossochka BelousovaЛенивая ХозяйкаОксана ОрловаGexam ZuloyanЛюба КлимоваLarisa WecherkovskayaАнастасия КазаковаИрина Столярова
Показать всех
Комментарии (11)
11.07.2017 19:12
Пробовал, очень вкусно и сытно. Большой плюс полезно!
11.07.2017 19:17
полезно
11.07.2017 20:32
Комментарий удален
11.07.2017 20:32
Комментарий удален
11.07.2017 20:32
Комментарий удален
11.07.2017 20:32
Комментарий удален
11.07.2017 20:32
Комментарий удален
11.07.2017 20:51
@Dolphinyara согласна 👍
11.07.2017 20:52
@Tatjana Kovaljova и просто😊
12.07.2017 05:51
спасибо, интересно :)
12.07.2017 17:40
@Сергей Погуца всегда, пожалуйста😊
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Фасолевый суп с плавленым сыром
взял на заметку рецепт Салат Мышки на сыре
взял на заметку рецепт Пирожки с колбасой и сыром
взяла на заметку рецепт ПП Хачапури за 20 минут!