Подписаться

Овсянка в банке

Овсянка в банке
Нравится
50
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
4 порции
Просмотров: 1820
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Овсяные хлопья
200 г
Корица
3 г
Малина
100 г
Смородина красная
50 г
Смородина черная
50 г
Мёд
50 г
Молоко коровье
500 г  

Описание рецепта — Овсянка в банке:

Для сыроедов и любителей универсальных блюд готовим, вернее, собираем завтрак накануне вечером. Засыпаем овсянку в банку, чередуем со свежими ягодами, приправляем медом, заливаем молоком и на всю ночь отправляем в холодильник. Утром разбухший геркулес-мюсли подают как прохладным, так и прогретым. Молоко заменяют кефиром, йогуртом, а саму кашу по желанию дополняют шоколадом, орехами, сухофруктами.

Овсянка в банке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,58 г
Жиры 3,28 г
Углеводы 23,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
Шаг 1:
Овсянка в банке - Шаг 1

Для овсянки в банке возьмите малину, красную и черную смородину, мед, молотую корицу, молоко и геркулес.

Шаг 2:
Овсянка в банке - Шаг 2
Овсяные хлопья
200 г

Часть овсянки оставьте пластинками, часть — измельчите до состояния муки.

Шаг 3:
Овсянка в банке - Шаг 3

Разложите по порционным банкам.

Шаг 4:
Овсянка в банке - Шаг 4
Корица
3 г

Ароматизируйте корицей. Достаточно небольшой порции в каждую емкость.

Шаг 5:
Овсянка в банке - Шаг 5
Малина
100 г

Все ягоды для овсянки в банке должны быть чистыми — промойте и просушите. Опустите по горстке свежей малины.

Шаг 6:
Овсянка в банке - Шаг 6

Следом бросьте немного хлопьев геркулеса. Можно наполнять как только измельченным, так и только пластинками.

Шаг 7:
Овсянка в банке - Шаг 7
Смородина красная
50 г

Добавьте немного кисло-тонизирующих ягод, например, красной смородины.

Шаг 8:
Овсянка в банке - Шаг 8
Смородина черная
50 г

Плюс — ягоды черной смородины.

Шаг 9:
Овсянка в банке - Шаг 9
Мёд
50 г

Влейте по ложке натурального меда. Можно заменить обычным сахаром.

Шаг 10:
Овсянка в банке - Шаг 10
Молоко коровье
500 г

Доверху залейте холодным молоком, закройте (пленкой или крышками) и поставьте на 8-12 часов в холодильник.

Шаг 11:
Овсянка в банке - Шаг 11

Утром следующего дня подавайте овсянку в банке к завтраку.

Шаг 12:
Овсянка в банке - Шаг 12

Приятного аппетита и хорошего начала дня!

Это стоит попробовать
Овсянка в банке с вишней Овсянка в банке с вишней ПП-овсянка в банке ПП-овсянка в банке Запаренная овсянка с фруктами Запаренная овсянка с фруктами Гречка с грибами и сосисками Гречка с грибами и сосисками
Вкусный и полезный завтрак🍓🌰 Вкусный и полезный завтрак🍓🌰 Французская овсянка Французская овсянка Овсянка с ягодами и арахисовым маслом Овсянка с ягодами и арахисовым маслом Запеченная овсянка с бананами и орехами Запеченная овсянка с бананами и орехами
Взяли рецепт на заметку (348)
Anna VaimanЕкатерина СаенкоМарина ЗамотинаGalina ShatilovaMel SarkisyanСветлана ИгнатоваЛена СтрельниковаСветлана БузмаковаСветлана СобченюкOlga IМарьяшка НаврозоваКристина КамневаИрина🍴 RysЛера Игонинаya wЛюдмила Лежнина(Попович)Александр АндреевНаташа СухихO CТатьяна БелоусоваRushana RavshanovaОльга СтефановскаяМарина ТитоваTatyana KapustinaЭльвира МиндияроваОльга Пугачева
Показать всех
Комментарии (11)
11.07.2017 19:12
Пробовал, очень вкусно и сытно. Большой плюс полезно!
11.07.2017 19:17
полезно
11.07.2017 20:32
Комментарий удален
11.07.2017 20:32
Комментарий удален
11.07.2017 20:32
Комментарий удален
11.07.2017 20:32
Комментарий удален
11.07.2017 20:32
Комментарий удален
11.07.2017 20:51
@Dolphinyara согласна 👍
11.07.2017 20:52
@Tatjana Kovaljova и просто😊
12.07.2017 05:51
спасибо, интересно :)
12.07.2017 17:40
@Сергей Погуца всегда, пожалуйста😊
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Тунец в вине с рисом и грибами
20.11.2017 07:30:05
откомментировала рецепт Печенье Минутка с повидлом
20.11.2017 07:29:00
откомментировала рецепт Филе лосося в картофельной стружке