Подписаться

Жаркое из свинины с черносливом

Жаркое из свинины с черносливом
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 3761
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная лопатка
500 г
Подсолнечное масло
20 мл
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Вода
300 мл
Картофель
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чернослив
10 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Укроп
10 г

Описание рецепта — Жаркое из свинины с черносливом:

Тушеной свининой с картофелем никого не удивишь, но вы попробуйте добавить в такое жаркое чернослив. Блюдо заиграет новым вкусом и ароматом. Не последнюю роль в этом ансамбле играет чеснок, придающий остроту и запах. В целом, мясо, картофель, морковь, специи с черносливом и чесноком создают вкуснейший соус, в котором они варятся. Приготовьте это простое, сытное и необыкновенно вкусное блюдо.

Жаркое из свинины с черносливом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,51 г
Жиры 7,19 г
Углеводы 7,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
120
килокалорий
Шаг 1:
Жаркое из свинины с черносливом - Шаг 1

Для приготовления жаркого из чернослива потребуется:мякоть свинины, чернослив, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, укроп, соль, перец черный молотый и лавровый лист.

Шаг 2:
Жаркое из свинины с черносливом - Шаг 2
Свиная лопатка
500 г
Подсолнечное масло
20 мл

Свинину помыть, нарезать небольшими кусочками и выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3:
Жаркое из свинины с черносливом - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.

119 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Валерия РусаковаКсюша ИзгаршеваAngelika SmirnoffКатрина ЛюбимоваАндрей СлободчиковХалина ИспирянИрина ЗенченкоKatrin KalackayaЕлена ОльховскаяUlia GrigMasha SaffoАня КозубенкоЛюдмила ЖидковаАнна БендерскаяНаталья Саенко Алексей НестеренкоОльга ВелитченкоНаталия АршанскаяНаталья АкимоваАнюта БондаренкоЗарина ГусеваКристина СтаршининаМартиросян АнастасияАлекс ГрипасВалерия РославцеваIrina Mosiyash
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Абрикосы в сиропе
оценила рецепт Абрикосы в сиропе
17.07.2018 09:19:49
взяла на заметку рецепт Бисквит для ПП торта
17.07.2018 09:18:17
взял на заметку рецепт Киш лорен с курицей и грибами
17.07.2018 09:17:35
взяла на заметку рецепт Пп торт " сгущённое молоко "