Воскресенье, 20 июля 2014

Вишневый морс

Вишневый морс

Морс из вишни является одним из самых популярных и древних напитков в нашей стране. Морсом называется прохладительный напиток, изготовленный на основе фруктового или ягодного сока. Соки в определенном соотношении смешивают с водой и добавляют к смеси сахар или мед по вкусу. Морс готовится из разных соков как овощей, так и фруктов или ягод. Большой популярностью пользуется вишневый морс, так как он является одним из наиболее полезных.

Вторник, 10 сентября 2013

Смузи Мохито

Смузи Мохито

Безалкогольный Мохито из спелых бананов с соком лайма, кокосовоым и миндальным молоком и мятой.

Понедельник, 15 июля 2013

Трехслойный смузи

Трехслойный смузи

Богатый витаминами освежающий летний напиток прекрасно подойдет для завтрака.

Суббота, 16 января 2016

Эстонский яблочный глинтвейн

Эстонский яблочный глинтвейн

С приходом зимнего сезона часто хочется выпить чего-нибудь горяченького, а лучше – горячительного. И ароматный глинтвейн подходит как нельзя лучше!
Формула классического глинтвейна, составляет хорошее красное вино, ваниль, корица, гвоздика, мускатный орех, цедра мандарина, сахар, изюм и орешки. Особые ценители добавляют в него мелко нарезанный имбирь, что придает напитку в эту простудную пору хорошую профилактическую-оздоровительную нотку. Смесь нагревают, но не кипятят.
«А вот дальше – секретный ингредиент, о чем часто умалчивают кулинарные книги и что совершенно не используют уличные торговцы. При нагревании вина алкоголь в нем испаряется, и чтобы вернуть напитку нужную крепость и пикантность, в него следует добавить по вкусу коньяк или водку!»
Сегодня предлагаю Вам согреться эстонским яблочным глинтвейном!

Среда, 27 января 2016

Малиново-банановый смузи

Малиново-банановый смузи
🍌🍌🍌🍌