Салат с краснокочанной капустой и колбасой
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 28 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат вкусный и питательный, с колбасой, вареными яйцами, краснокочанной капустой, за счёт чего салат имеет необычный фиолетовый цвет! Чеснок придаёт этому салату острые нотки, по желанию его можно заменить на репчатый лук! Свежий, сочный и красивый, такой салат очень популярен в это время года!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 гол. | | 0,5 ч. л. |
| 130 г | | 4 шт. |
| 6 стеб. | | 1 зуб. |
| 200 мл | | |
Шаг 1:
Для приготовления салата нам понадобится краснокочанная капуста, куриные яйца, колбаса, петрушка, майонез, чеснок, соль.
Шаг 2:
Краснокочанную капусту тонко шинкуем.
Шаг 3:
Выкладываем нарезанную краснокочанную капусту в глубокую миску и посыпаем солью.
Шаг 4:
Перетираем капусту с солью руками, мнём до состояния мягкости капусты.
Шаг 5:
Колбасу нарезаем тонкими полосками.
Шаг 6:
Добавляем колбасу к капусте.
Шаг 7:
Отваренные, остывшие на очищенные яйца нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 8:
Добавляем нарезанные яйца к капусте и колбасе.
Шаг 9:
Вымытую свежую петрушку измельчаем.
Шаг 10:
Добавляем измельчённую зелень в салат.
Шаг 11:
Зубчик чеснока чистим и измельчаем.
Шаг 12:
Добавляем измельчённый чеснок в салат.
Шаг 13:
Заправляем салат майонезом.
Шаг 14:
Тщательно перемешиваем салат и подаём к столу!
Шаг 15: