Подписаться

Наггетсы по-французски

Наггетсы по-французски
Нравится
187
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 6110
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
500 г
Сливки 15-17%
100 мл
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
100 г
Подсолнечное масло
100 мл  

Описание рецепта — Наггетсы по-французски:

Все знают, что наггетсы - кусочки куриной грудки обжаренные в яйцах и панировочных сухарях, блюдо американской кухни. Недавно я нашла в Интернете замечательный рецепт наггетсов по-французски. Они отличаются от известного рецепта немного другой технологией приготовления. Блюдо просто шикарное. Оторваться невозможно. Попробуйте, не пожалеете.

Наггетсы по-французски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,38 г
Жиры 16,6 г
Углеводы 11,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
254
килокалории
Шаг 1:
Наггетсы по-французски - Шаг 1

Для приготовления наггетсов по-французски нужно взять такие ингредиенты: филе куриной грудки, яйца, панировочные сухари, муку, подсолнечное масло, сливки, соль.

Шаг 2:
Наггетсы по-французски - Шаг 2
Куриная грудка
500 г

Куриную грудку помыть. Отрезать 100 граммов и нарезать мелкими кусочками.

Шаг 3:
Наггетсы по-французски - Шаг 3
Сливки 15-17%
100 мл

Остальные 400 граммов грудки измельчить в мясорубке или блендере и добавить сливки.

Шаг 4:
Наггетсы по-французски - Шаг 4

Хорошо перемешать или еще раз взбить сливки с куриной грудкой.

Шаг 5:
Наггетсы по-французски - Шаг 5
Соль
по вкусу

Добавить нарезанную куриную грудку и посолить по вкусу.

Шаг 6:
Наггетсы по-французски - Шаг 6

Перемешать измельченную куриную грудку со сливками и кусочками куриной грудки.

Шаг 7:
Наггетсы по-французски - Шаг 7

Из полученного фарша сформировать батончики толщиной 4-5 см. Завернуть их в пищевую пленку.

Шаг 8:
Наггетсы по-французски - Шаг 8

Выложить батончики с фаршем в кастрюлю и налить воду.

Шаг 9:
Наггетсы по-французски - Шаг 9

Варить куриную грудку 15-20 минут с момента закипания на самом минимальном огне.

Шаг 10:
Наггетсы по-французски - Шаг 10

После достать из кастрюли, освободить от пленки и немного охладить. Разрезать на кружки толщиной 1-1,5 см.

Шаг 11:
Наггетсы по-французски - Шаг 11
Мука пшеничная
50 г

Обвалять кружки в муке.

Шаг 12:
Наггетсы по-французски - Шаг 12
Яйцо куриное
2 шт.

Затем во взбитом яйце.

Шаг 13:
Наггетсы по-французски - Шаг 13
Сухари панировочные
100 г

А после в панировочных сухарях.

Шаг 14:
Наггетсы по-французски - Шаг 14
Подсолнечное масло
100 мл

Обжарить наггетсы в разогретом подсолнечном масле до румяной корочки.

Шаг 15:
Наггетсы по-французски - Шаг 15

Готовые наггетсы выложить на бумажную салфетку для удаления жира.

Шаг 16:
Наггетсы по-французски - Шаг 16

Наггетсы по-французски готовы. Нежные внутри и хрустящие снаружи, аппетитные и очень вкусные. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Куриная печень по-французски Куриная печень по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски Курица по-французски в мультиварке. Курица по-французски в мультиварке. Куриная запеканка по-французски Куриная запеканка по-французски
Очень сочное куриное филе по-французски Очень сочное куриное филе по-французски Филе куриной грудки  по-французски Филе куриной грудки по-французски Любчики по французски Любчики по французски Мясо индейки по французски Мясо индейки по французски
Взяли рецепт на заметку (1313)
Лилия СамсоноваZuhra MinkashevaЮляша ВысочинаЕлена ВовкАнастасия Гроцкая 🌸Natalia YefymenkoНаташа ПрохневичГалина СергееваОля МатюшкінаДарья ЛеоЕкатерина ЯмаеваOksana Dyakonova LototskaИрина ЧернявскаяМарина МЛюдмила ЯнушевскаяXenia ScarabelliВиктория ПрокоповаОльга ЧервяковаКристина СавинаИрада ИбрагимоваАлла ГайдарAlina AliyevaТаня СульдинаСветлана СемичДарья ВолкНаташа Аринчева
Показать всех
Комментарии (2)
ooooo, наггетсы, kfc, mon amour!
21.04.2018 10:56
@pateeclub 😊
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
22.10.2018 00:51:41
взял на заметку рецепт ПП шарлотка на быструю руку
22.10.2018 00:50:29
взял на заметку рецепт Запеканка яблочная ПП
22.10.2018 00:43:51
взял на заметку рецепт ПП чебурек из кабачков
22.10.2018 00:37:36
взял на заметку рецепт Лазанья с мясным фаршем
22.10.2018 00:34:57
взял на заметку рецепт Мясные сигареты.