Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Машуля Нестерова
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Блины
Выпечка
Пицца
Закуски
Торты
Конфеты и сладости
Десерты
Советы
Среда, 4 июня 2014
Шоколадные Макаруны
Этому печенью характерны - закругленный гладкий верх, ровное дно и слегка влажная, легко тающая во-рту начинка. Правильный макарун будет иметь, очень крохкую наружную поверхность и влажную и воздушную середину.
12
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Салат из утки с тыквой
Пирог-киш Овощная грядка
Говяжья печень запеченная в молоке
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом
Запеканка из картофеля и молотого мяса
Гхи - топленое сливочное масло
Творожный сыр с зеленью