Четверг, 10 декабря 2015

Курица в кефире

Курица в кефире

Предлагаю вашему вниманию очень простое, вкусное и аппетитное блюдо! Курица, маринованная в кефире с добавлением специй и чеснока получается очень сочной, румяной,с аппетитной корочкой и отличным вкусом! Кстати, вместо кефира можно взять натуральный йогурт без добавок. Приправы берите по своему вкусу. И мариновать лучше подольше, я оставляла курицу на ночь. Попробуйте, это очень вкусно! Приятного аппетита!

Вторник, 3 декабря 2013

Суп Три цвета

Суп Три цвета

Суп “Minеstra Tricolore” или “Три цвета” - блюдо итальянской кухни. Основу его составляют разноцветные кубики, приготовленные из манной крупы, твердого сыра и яиц с разными добавками. Бульон для супа можно брать мясной или овощной. Суп очень легкий, нежный и вкусный. Вполне подойдет для диетического и детского питания. Есть один нюанс: кубики при повторном нагревании немного теряют свой цвет. На вкусе это не отражается. Поэтому если вы хотите насладиться не только вкусом, но и цветом, готовьте супа столько, чтобы хватило на один обед. Если кубики останутся, то их можно заморозить, а при необходимости бросить в кипящий бульон и через пять минут новая порция супа “Три цвета” будет готова.