Коктейль Негрони
Категория | Коктейли |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 7 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Среда, 27 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из самых популярных классических коктейлей на основе вермута и джина с освежающим апельсином привкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Лёд |
| 50 г | | 30 мл |
| 30 мл | | 30 мл |
| 10 г | | |
Шаг 1:
Для приготовления коктейля нам понадобится в равных пропорциях Кампари, красный вермут и джин, а также лед и слайс апельсина.
Шаг 2:
|
Лёд |
| 50 г |
| 30 мл |
Коктейль Негрони готовится в бокале рокс, или олд фэшн, который нужно предварительно охладить с помощью льда. Помещаем в бокал крупные кубики льда, вливаем Кампари.
Шаг 3:
Теперь добавляем красный вермут. Мы использовали мартини.
Шаг 4:
Вливаем джин и перемешиваем коктейль прямо в бокале.
Шаг 5:
Осталось добавить одну дольку апельсина.
Шаг 6:
Апельсин - это неотъемлемый атрибут коктейля Негрони. Слайс апельсина кладется прямо в бокал, он должен находиться в жидкости.
Шаг 7:
Коктейль Негрони готов! Его пьют в качестве аперитива, подавая к салатам и закускам.
Приятного аппетита!