Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Виктория Дмитриева
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Блины
Сырники
Выпечка
Пироги
Пицца
Закуски
Бутерброды
Птица
Мясо
Рыба и морепродукты
Торты
Пирожные
Конфеты и сладости
Десерты
Коктейли
Советы
Среда, 4 июня 2014
Шоколадные Макаруны
Этому печенью характерны - закругленный гладкий верх, ровное дно и слегка влажная, легко тающая во-рту начинка. Правильный макарун будет иметь, очень крохкую наружную поверхность и влажную и воздушную середину.
12
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Оладьи на опаре
Куриный бульон с блинчиками
Гефилте фиш заливная
Шоколадный манник с шоколадной начинкой
Тосты из ржаного хлеба с авокадо и яйцом
Суп с фрикадельками и гречневой лапшой
Цуккини с грибами