Суп с шампиньонами и лапшой удон
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 16 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Удон - моя любимая лапша, потому что варится в течение 4-5 минут, имеет нежный вкус. Удон не только замечательный гарнир к мясу, птице. Очень вкусными получаются первые блюда с этой лапшой. Предлагаю рецепт куриного супа с шампиньонами и лапшой удон.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 60 г |
| 20 мл | | 1,2 л |
| 100 г | | 150 г |
 |
Удон |
| 70 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 10 г |
Шаг 1:
Для приготовления супа потребуется: куриный бульон, лапша удон, шампиньоны, морковь, лук репчатый, картофель, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
Морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 3:
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови.
Шаг 4:
Налейте в сковороду рафинированное подсолнечное масло и слегка припустите овощи на небольшом огне.
Шаг 5:
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с куриным бульоном.
Шаг 6:
Добавьте в суп лук с морковью.
Шаг 7:
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.
Шаг 8:
 |
Удон |
| 70 г |
Когда овощи и грибы будут готовы, выложите в кастрюлю лапшу удон.
Шаг 9:
Суп посолите, поперчите по вкусу и варите 4-5 минут до готовности лапши.
Шаг 10:
В готовый суп добавьте нарезанный укроп.
Шаг 11:
Суп с шампиньонами и лапшой удон готов.
Шаг 12:
Вкусный, нежный и полезный суп подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!