Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
людмила аверьянова
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Сырники
Выпечка
Пироги
Гарниры
Птица
Мясо
Торты
Десерты
Советы
Пятница, 1 октября 2010
Кабачковая икра
Кабачковая икра получается вкусной и полезной, подавать лучше как гарнир к мясу.
1
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Салат Весенний микс
Печеночный паштет с оливками и чесноком
Помидоры фаршированные мясным фаршем и булгуром
Салат "Адмирал" с кальмарами и грушей
Тарт с клюквой и белым шоколадом
Куриные тефтели с гречкой в духовке
Кисло-сладкая говядина Эсик-флейш