Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Naduzhka S
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Салаты
Выпечка
Пироги
Пицца
Закуски
Гарниры
Птица
Мясо
Рыба и морепродукты
Паста
Торты
Пирожные
Десерты
Советы
Понедельник, 14 сентября 2015
Баклажаны с помидорами и сулугуни
Впервые увидела этот рецепт в журнале и подумала, что баклажаны могут не пропечься. Но оказалось весьма вкусно и интересно. Сыр сулугуни можно заменить моцареллой, брынзой или адыгейским сыром. Приятного аппетита! 😉
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Рис басмати с фаршем и зелёным горошком
Теплый салат из тыквы и куриной грудки
Варенье из аронии и яблок
Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт
Салат из кабачков с огурцами на зиму
Вяленое куриное филе с прованскими травами
Курица в йогуртово- чесночном маринаде