Баклажаны с помидорами и сулугуни

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 14 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Впервые увидела этот рецепт в журнале и подумала, что баклажаны могут не пропечься. Но оказалось весьма вкусно и интересно. Сыр сулугуни можно заменить моцареллой, брынзой или адыгейским сыром. Приятного аппетита! 😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г Жиры 3,92 г Углеводы 4,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
177
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 3 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 250 г |
Шаг 1:

| 2 ч. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 250 г |
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2:

Баклажаны порезать кольцами и замочить в подсоленной воде на 15 минут.
Шаг 3:

Помидоры порезать кольцами.
Шаг 4:

Сыр порезать пластинами в толщину с порезанные помидоры.
Шаг 5:
Все выложить навхлест и посыпать итальянскими травами. Выпекать при температуре 220-230 градусов 20-30 минут.
Шаг 6:

Перед подачей можно посыпать зеленью кинзы или петрушки. Овощи получаются очень вкусными и с особым привкусом трав и сыра.