Суббота, 7 июля 2012

Лимонный пирог

Лимонный пирог

Лимонный пирог - очень вкусный и красивый пирог на все случаи жизни. Готовится лимонный пирог быстро, а продукты для него всегда найдутся в доме у любой хозяйки.

Понедельник, 25 ноября 2013

Слоеный пирог с сыром и беконом

Слоеный пирог с сыром и беконом

Такой пирог печется из слоеного теста, как дрожжевого, так и бездрожжевого. В любом случае отличный результат я вам гарантирую. У меня тесто готовое, а значит времени на приготовление пирога ушло совсем немного. Слоеный пирог с сыром и беконом относится к закусочным, то есть подают его на закуску. Но я бы не ограничилась только таким его назначением. Он универсален. Его можно есть с любым первым блюдом вместо хлеба, с мясом или овощами, а также с кофе или чаем. Пирог сочный, не сухой, немного хрустящий и очень вкусный. Если вы возьмете готовое тесто, то оно должно быть хорошего качества. Иначе ничего хорошего не получится. Пеките, готовьте в свое удовольствие и на радость близким людям.

Пятница, 25 октября 2013

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Нежная королевская ватрушка с творогом - этот пирог несмотря на всю простоту приготовления действительно королевский, потому что удивительно мягкий, воздушный, нежный и вкусный. Ингредиентов для приготовления самой вкусной королевской ватрушки потребуется совсем немного: творог, сливочное масло, мука и сахар, зато результат вас порадует. Печется королевская ватрушка очень быстро и легко. Муку следует просеять в миску. Прямо в муку натереть на терке твердое сливочное масло, добавить сахар и разрыхлитель. Эти продукты перетереть в крошку, половину которой выложить в форму для выпечки. Приготовить начинку из творога с сахаром. Выложить начинку на слой крошки и сверху насыпать вторую половину крошки. Испечь в духовом шкафу. Вот и все. Итак, давайте испечем по этому рецепту классическую королевскую ватрушку с творогом в духовке.

Воскресенье, 11 июля 2021

Квас белый, окрошечный

Квас белый, окрошечный

Сегодня мы приготовим замечательный и очень вкусный белый квас для окрошки.
Этот густой и резкий квас обладает, нем не менее очень нежным вкусом, и не забивает, но подчеркивает и объединяет продукты, которые мы кладем в окрошку.
Впрочем, этот квас не сладкий и потому очень хорош не только как заправка к холодному супу, но и как отлично утоляющий жажду, прохладительный напиток.
Обязательно приготовьте домашний белый квас!
Порадуйте себя и своих близких.