Сырные корзиночки для фуршетов
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
Понедельник, 15 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырные корзиночки быстро готовятся, и в них оригинально смотрятся салаты и морепродукты. Приготовить их можно заранее, что понравится многим хозяйкам. Сыр можно использовать любой твердый. А вот размер корзинок лучше сделать по меньше. Так сказать “на один укус”. Потому что нужно помнить, что сыр продукт достаточно калорийный, а значит сытный. А ведь хочется, чтобы гости смогли попробовать все ваши закуски!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 22,87 г Жиры 33,31 г Углеводы 3,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
Для приготовления корзинок потребуется сыр твердых сортов.
| 250 г |
Натрите сыр на средней терке.
Выложите тонкий слой сыра в виде круга на сухую сковороду. Диаметр круга должен быть не большим. Поставьте сковороду на огонь, и дайте сыру расплавится.