Паста с цветной капустой

Паста с цветной капустой
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Любителям пасты и блюд из цветной капусты этот рецепт непременно понравится! Паста из твёрдых сортов пшеницы с заправкой-соусом из цветной капусты, жареного лука и мелких кубиков колбасы получается сытной и очень вкусной- это полноценное обеденное блюдо, которое готовится быстро и не хлопотно. Форма макаронных изделий особой роли не играет, я использовала конкильетте (ракушки), которые смело можно заменить на фузилли, фарфалле или пенне. Единственное- спагетти, тальятелле, феттучине и другие длинные макаронные изделия не подойдут, эта заправка для короткой пасты. При подаче каждую порцию пасты по желанию можно посыпать тёртым пармезаном и украсить свежей зеленью. Подавайте пасту с цветной капустой только в горячем виде!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,13 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 4,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
45
килокалорий
и 6 нравится
66 добавили себе
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Капуста цветная
340 г
Вода
3 л
Соль
по вкусу
Лук репчатый
40 г
Оливковое масло
4 ст. л.
Колбаса сырокопченая Сервелат
60 г
Перец черный молотый
по вкусу
Спагетти
200 г
Сливочное масло
25 г  
Шаг 1:
Паста с цветной капустой - Шаг 1

Для приготовления пасты с цветной капустой нам понадобятся следующие ингредиенты: короткая паста из твёрдых сортов пшеницы, цветная капуста, колбаса “Сервелат”, оливковое масло, сливочное масло, репчатый лук, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Паста с цветной капустой - Шаг 2
Капуста цветная
340 г

Вилок цветной капусты разбираем на мелкие соцветия и промываем их.

Шаг 3:
Паста с цветной капустой - Шаг 3
Вода
1 л
Соль
по вкусу

Отвариваем соцветия цветной капусты в подсоленной воде в течении 3-5 минут, до мягкости, затем воду полностью сливаем.

66 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Svetlana BarsukovaТатьяна КлыковаМария СмысловаЮлия ЕрмоленкоМадина МагомедоваАнюта КозубенкоОльга ВелитченкоМарина БойкоВасилиса УточкинаАлексей НестеренкоАня КозубенкоЕвгения РудневаЕлена КанискинаНина МихайличенкоElena OsipovaTina chefKate MozyrСветлана ЧередниченкоАнна БендерскаяВиктория РадченкоНаталья АкимоваАнна АванесоваВика РыбаковаTatyana KudryashovaВалерия РославцеваInga Bitsadze
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пожарские котлеты
19.03.2024 07:13:16
взяла на заметку рецепт Паэлья с морепродуктами
19.03.2024 07:13:15
оценила рецепт Паэлья с морепродуктами
19.03.2024 07:11:07
взяла на заметку рецепт Простая паэлья с морепродуктами