Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Marina Dubova
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Блины
Сырники
Выпечка
Пироги
Пицца
Закуски
Гарниры
Бутерброды
Птица
Мясо
Рыба и морепродукты
Паста
Торты
Пирожные
Конфеты и сладости
Десерты
Шашлыки и гриль
Холодцы
Советы
Понедельник, 17 июля 2017
Заливные яйца
Ингредиенты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Щи с пекинской капустой и фрикадельками
Мясные тефтели в яично- лимонном соусе
Филе куриной грудки по-китайски
Оладьи из цветной капусты с зелёным горошком и луком
Сырники с вишневым соусом
Суфле из куриного филе и печени
Салат Курочка Ряба