Подписаться

Заливные яйца

Заливные яйца
КатегорияХолодцы КухняДомашние рецепты
Время23 часа 1 минСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Ингредиенты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,9 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 4,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
71
килокалория
и 10 нравится
79 добавили себе
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
1 шт.
Кукуруза консервированная
1 шт.
Ветчина
300 г
Куриный бульон
2 ст.
Желатин
20 г
Салат-латук
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка итальянская
по вкусу
Шаг 1:
Заливные яйца - Шаг 1
Перец болгарский
1 шт.
Кукуруза консервированная
1 шт.
Ветчина
300 г
Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
Шаг 2:
Заливные яйца - Шаг 2
Куриный бульон
2 ст.
Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
Шаг 3:
Заливные яйца - Шаг 3
Желатин
20 г
Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
Шаг 4:
Заливные яйца - Шаг 4
Салат-латук
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка итальянская
по вкусу
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Это стоит попробовать
Заливное Яйца Фаберже Заливное Яйца Фаберже Заливное Яйца Фаберже Заливное Яйца Фаберже Заливное из перепелиных яиц Заливное из перепелиных яиц Заливное из индейки Заливное из индейки
Заливное из индейки Праздничное Заливное из индейки Праздничное Заливное из свиного языка Заливное из свиного языка Холодец из курицы Холодец из курицы Мясной холодец Мясной холодец
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.11.2022 12:50:59
взял на заметку рецепт Тесто для пирожков
30.11.2022 12:49:07
взяла на заметку рецепт Нежный пирог с персиками
30.11.2022 12:49:06
оценила рецепт Нежный пирог с персиками
30.11.2022 12:44:17
взяла на заметку рецепт Закусочный торт Наполеон
30.11.2022 12:42:58
взяла на заметку рецепт Ароматный мохито