Подписаться

Заливные яйца

Заливные яйца
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
23 часа 1 минута
10 порций
Просмотров: 318
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец болгарский
1 шт.
Кукуруза консервированная
1 шт.
Ветчина
300 г
Куриный бульон
2 ст.
Желатин
20 г
Салат-латук
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка итальянская
по вкусу

Описание рецепта — Заливные яйца:

Ингредиенты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Заливные яйца: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,9 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 4,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
71
килокалория
Шаг 1:
Заливные яйца - Шаг 1
Перец болгарский
1 шт.
Кукуруза консервированная
1 шт.
Ветчина
300 г
Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
Шаг 2:
Заливные яйца - Шаг 2
Куриный бульон
2 ст.
Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
Шаг 3:
Заливные яйца - Шаг 3
Желатин
20 г
Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
Шаг 4:
Заливные яйца - Шаг 4
Салат-латук
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка итальянская
по вкусу
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Это стоит попробовать
Заливное Яйца Фаберже Заливное Яйца Фаберже Заливное Яйца Фаберже Заливное Яйца Фаберже Заливное из перепелиных яиц Заливное из перепелиных яиц Заливное из индейки Заливное из индейки
Заливное из индейки Праздничное Заливное из индейки Праздничное Заливное из свиного языка Заливное из свиного языка Холодец из курицы Холодец из курицы Мясной холодец Мясной холодец
Взяли рецепт на заметку (43)
Мария НовиковаМаргарита ВинокуроваСветлана СергееваSabina ГасановаТатьяна ДодоваAnna ZzzЛю БуАня ГордееваАлексей НестеренкоМарія ПахнюкТатьяна МитроховаНаталья АкимоваТатьяна СавицкаяИрина ДуровинаИрина ЦветковаСветлана СмовзюкАнна БандураВиктория РадченкоLudmila LЮлия ИвановаYuliya ZaslavetsАлександр ГорбачАнастасия МаркарянНазым БайжановаВасилиса УточкинаKavi Khamdamov
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.11.2017 21:21:31
взял на заметку рецепт Рисовые сырники
18.11.2017 21:21:25
взяла на заметку рецепт Салат из помидоров и огурцов с чесноком
18.11.2017 21:20:10
взяла на заметку рецепт Салат с колбасой, сулугуни и овощами
18.11.2017 21:19:32
взял на заметку рецепт Слойки с заварным кремом
18.11.2017 21:19:30
взяла на заметку рецепт Холодный кремовый десерт