Заливные яйца

Заливные яйца
КатегорияХолодцы КухняДомашние рецепты
Время23 часа 1 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Ингредиенты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,9 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 4,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
71
килокалорий
и 10 нравится
80 добавили себе
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
1 шт.
Кукуруза консервированная
1 шт.
Ветчина
300 г
Куриный бульон
2 ст.
Желатин
20 г
Салат-латук
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка итальянская
по вкусу
Шаг 1:
Заливные яйца - Шаг 1
Перец болгарский
1 шт.
Кукуруза консервированная
1 шт.
Ветчина
300 г
Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
Шаг 2:
Заливные яйца - Шаг 2
Куриный бульон
2 ст.
Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
Шаг 3:
Заливные яйца - Шаг 3
Желатин
20 г
Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
Шаг 4:
Заливные яйца - Шаг 4
Салат-латук
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка итальянская
по вкусу
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Традиционная Новогодняя Закуска – ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА Традиционная Новогодняя Закуска – ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА Заливное из курицы Заливное из курицы Заливное из индейки Заливное из индейки Заливное Яйца Фаберже с ветчиной и овощами Заливное Яйца Фаберже с ветчиной и овощами
Заливное из свиного языка Заливное из свиного языка Ну Оочень Вкусное ДВУХЦВЕТНОЕ ЗАЛИВНОЕ на Новогодний стол Ну Оочень Вкусное ДВУХЦВЕТНОЕ ЗАЛИВНОЕ на Новогодний стол Заливное из индейки Праздничное Заливное из индейки Праздничное Заливное из судака Заливное из судака
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"
19.04.2024 23:36:09
взял на заметку рецепт Овсяная каша на молоке